Niemeyer : - Jodidio, Philip (Basic Architecture Series de TASCHEN)
Durante siete décadas, Oscar Niemeyer proyectó unos 600 edificios, incluidas las obras públicas de la nueva y futurista capital de su tierra natal, Brasilia. Este libro ofrece su visión única y voluptuosa del movimiento moderno y muestra cómo transformó la concepción de edificios comerciales, religiosos y culturales, y la imagen de Brasil