Arquitectura en Colombia.
En este libro se propone una manera especial de conocer la arquitectura a través de conjuntos temáticos que dan cuenta de aspectos generales y específicos de períodos, obras y autores, que muestran cómo la arquitectura se ha desarrollado en el territorio colombiano, desde el período prehispánico hasta el presente. Veinticinco autores han aportado a esta colección en temas como vivienda, espacio urbano, edificios religiosos y de gobierno, grandes estructuras, edificios para la educación, la cultura y el trabajo, la arquitectura tradicional y la indígena. Se incluyen además páginas dedicadas a la presentación de arquitectos y obras de particular significado en esta trayectoria evolutiva. En fin, es una obra en la que la arquitectura es vista a través de múltiples lentes