The outsiders : - Hinton, S. E.
¡Más de 50 años de un clásico icónico! Este bestseller internacional e inspiración para una querida película es una historia heroica de amistad y pertenencia. Nadie dijo jamás que la vida fuera fácil. Pero Ponyboy está bastante seguro de que tiene todo resuelto. Sabe que puede contar con sus hermanos, Darry y Sodapop. Y sabe que puede contar con sus amigos, verdaderos amigos que harían cualquier cosa por él, como Johnny y Two-Bit. Pero no sobre mucho más que problemas con los Socs, una pandilla despiadada de niños ricos cuya idea de pasar un buen rato es golpear a "grasers" como Ponyboy. Al menos sabe qué esperar... hasta la noche en que alguien lleva las cosas demasiado lejos. The Outsiders es una obra de ficción dramática y duradera que sentó las bases para el género juvenil. La clásica historia de S. E. Hinton sobre un niño que se encuentra en las afueras de la sociedad normal sigue siendo tan poderosa hoy como lo fue el día en que se publicó por primera vez. "The Outsiders transformó la ficción para adultos jóvenes de un género principalmente sobre reinas del baile de graduación, jugadores de fútbol y enamoramientos de la escuela secundaria a uno que retrataba un mundo más oscuro y verdadero"