Eutanasia : - Ortega Díaz, Alexander (Ediciones de la U, 2016)
Este collage no solo muestra al paciente terminal y el ámbito médico en que se desenvuelve, sino que también incluye a los representantes del poder legislativo, judicial, eclesiástico y de la sociedad, para significar que la " muerte digna", no es una cuestión que concierne exclusivamente al individuo, sino que, como se sostiene en el libro, es una " demanda social" que debe se analizada de manera sistemática, interdisciplinar e inclusiva