Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos - Gutiérrez Valdemoro, Juan
En este libro se enumeran, describen e interrelacionan los distintos elementos que conforman la demanda y la oferta turística, y se analizan los componentes que conforman un plan de marketing adecuado a las empresas del sector turístico. Además, aprenderemos a distinguir diferentes estrategias de comunicación comercial y diversas técnicas de venta, adaptándolas tanto a los distintos tipos de usuarios de estos servicios, como a las distintas vías de comunicación