Competencias en literatura II. - Tejeda Rodríguez, Enrique
La presente obra incluye los temas del segundo curso de Literatura del Bachillerato General de la SEP. Acorde con el enfoque de competencias, el autor plantea un método de enseñanza de la materia que se basa en secuencias didácticas, las que, a su vez, se apoyan en el concepto de transversalidad. De este modo, se busca que el estudiante aplique los conocimientos de la materia en otras disciplinas del bachillerato y en su entorno cotidiano. La obra incluye, entre otros recursos didácticos, actividades para realizar dentro y fuera del aula, rúbricas de evaluación y un CD con lecturas complementarias,las cuales permitirán al estudiante identificar la evolución de la literatura hispanoamericana y universal a través de los siglos.