Música fácil : - Abad, Federico
La música está presente en nuestra vida desde el mismo instante en que nacemos (incluso antes). Con independencia de que nos dediquemos o no a ella de un modo profesional, influye de forma determinante en nuestro estado de ánimo, moldea de manera imperceptible nuestros sentimientos y emociones. Es por ello esencial conocer sus conceptos básicos, las reglas que la rigen. A ese propósito sirve este libro de Federico Abad, autor del exitoso Do, Re, Qué. Un manual sencillo y llano pero altamente valioso para cualquiera, menor o adulto, que quiera adentrarse con paso firme en el fascinante universo musical.