Guitarra : - Torres Betancourt, Carlos Arturo
Este trabajo aborda los componentes involucrados en la ejecución de la guitarra como instrumento acompañante: la armonía y el ritmo. La integración de tales componentes deriva en la armonización de 25 canciones representativas de Colombia y América Latina, a manera de ejercicios prácticos pensados para integrar de manera pogresiva el aprendizaje de la armonía con el de los ritmos. Está dirigido a los guitarristas interesados en el compañamiento, así como a profesores y músicos investigadores que estén trabajando en esta dirección.