Ruido : - Giménez de Paz, Juan
Esta obra que se explaya generosamente en el no siempre bien comprendido problema de los ruidos cubre un espacio vacío que los profesionales en higiene y seguridad industrial reclamaban tanto para apoyar la cursada de la materia como para su consulta en la actividad profesional. Su contenido cubre los planes de estudio de esta materia en las carreras de posgrado en higiene y seguridad de las universidades nacionales. Abarca el problema de la obtención de los parámetros acústicos normalizados, su interpretación, evaluación, sus efectos y los tratamientos de mitigación. Para su lectura sólo se requieren conocimientos básicos de matemática y física