Cómo acercarse al ajedrez - Castillo Mussot, Marcelo del
El presente libro brinda al lector no iniciado la oportunidad de adentrarse en un recuento de divertidas anécdotas, comentarios polémicos, análisis de partidas famosas y datos proporcionados por la computación. Útil también en la biblioteca del ajedrecista experimentado, el volumen invita, asimismo, a una interesante reflexión sobre las posibilidades de este deporte de la estrategia y el pensamiento lógico