La generación Z : - Hermida Bruno, Gabriela
Este libro nos habla de las nuevas generaciones que crecieron en la era del internet y constantemente están en ambientes digitales, además, de comunicarse y socializar a través de todas las herramientas que le ofrece la red o la web. Se recomienda este material, por la ayuda que brinda a los padres, profesores y adultos en general, a entender a los niños y adolescentes que pertenecen a la generación mencionada anteriormente o como se llama en el libro "La generación z". Si bien es cierto que el mundo del Internet con todas sus herramientas está formando una de las partes más importantes de los niños, es preciso entender el por qué de ese comportamiento y saberlos tratar frente a cualquier dificultad que se pueda presentar