Excel 2016. - VV.AA. (ENI, 2016)
Este libro esta dirigido a todos los usuarios de Excel 2016. Ha sido concebida con el fin de ayudarle a localizar rápidamente las opciones que se deben activar y las operacines que se deben realizar para llevar a cabo acciones determinadas en las hojas de excel va con un paso a paso de fácil comprensión y aplicación