El libro de las marcas - Olins, Wally
Están en todas partes y lo han invadido todo. Los medios de comunicación están obsesionados con ellas y son un auténtico fenómeno cultural. Las marcas se han convertido hoy en día en un auténtico elemento de cohesión y una seña de identidad. En esta guía, Wally Olins, el gurú de las marcas, nos explica en qué consiste el branding y cómo funciona. Asimismo demuestra cómo y por qué el branding ha dejado de ser exclusivo del mundo empresarial.