Yoga para dummies - Feuerstein, Georg
El yoga puede beneficiar a cualquier persona, sin importar su edad, condición física, nivel de flexibilidad o creencias. Millones de personas en todo el mundo practican el yoga y gozan de sus beneficios físicos y espirituales. Yoga para Dummies le permite a usted hacer lo mismo. Explica en detalle los principios que rigen el yoga tradicional e introduce algunas prácticas del power yoga y del yoga con pesas.