Como ganar la guerra a las "Basuras" : - Ramírez Fernando (Cargraphics, 2004)
Como ganar la guerra a las "Basuras" -- Guía para el diseño de un programa de manejo integral de los residuos sólidos -- Modelos -- Experiencias exitosas en Colombia.