English for construction : - Frendo, Evan (Serie Pearson vocational english)
Inglés para la Construcción combina un sólido programa de gramática con el vocabulario especializado que los estudiantes necesitan para tener éxito en esta área. Contiene temas que reflejan los últimos avances en el campo, lo que lo hace inmediatamente relevante para las necesidades de los estudiantes. Incluye un CD-ROM con glosarios interactivos en inglés británico y americano, y el audio completo del libro de curso en formato MP3