Me pido soñar : - Botero Uribe, Patricia
Lo valioso de soñar es todo el proceso del despertar que trae consigo, es la conexión con tu ser interior, es darte cuenta de las cosas realmente valiosas para tu vida, es el encuentro con tu niño interior, la alegría de saberse uno con el universo, de sentir que no estás solo sino unidos, que queremos lo mismo y lo mejor para todos. Gózate el camino. Soñar es solo la excusa que te pone en movimiento. Es hora de despertar a la vida, al amor, a la paz. Sueña y con cada sueño regálate la alegría de despertar