Alimento para animales : (ICONTEC, 2026)
Norma internacional que especifica un método espectométrico de absorción atómica para determinar los contenidos de calcio (Ca), cobre (Cu), hierro (Fe), magnesio (Mg), manganeso (Mn), potasio (K), sodio (Na), y zinc (Zn en los alimentos para animales