Prompt engineering para inteligencia artificial generativa : - Phoenix, James (Alpha Editorial, 2025)
Obra sobre inteligencia artificial generativa que explica los fundamentos de los modelos de lenguaje y de difusión, así como los principios del prompt engineering para su aplicación en entornos de producción. Presenta estrategias para evaluar y comparar modelos de IA, y ejemplos prácticos en procesamiento del lenguaje natural, generación de texto, imágenes y código.