Heidi - Spyri, Johanna, (Illustrated Abridged Children Classics)
Historia de Heidi, una niña huérfana que vive con su abuelo en los Alpes suizos. La obra destaca valores como la amistad, la solidaridad, el amor familiar y el contacto con la naturaleza.