Dibujo mecánico. - Nicholson, Fredd (Editorial Diana, 1963)
Dibujos de trabajo -- Círculos y arcos -- Perfiles cónicos, roscas, mortajas, Límites materiales y convenciones estándar -- Proyecciones convencionales y vistas auxiliares -- Vaciado, forjado y soldadura -- Diseño a mano -- Levas -- Engranajes -- Aparejos, accesorios y troqueles -- Desarrollo de superficies -- Dibujo de aeronaves -- Dibujo de perspectiva -- Apéndice: instrucciones generales para dibujantes