El gran libro de programación en C - González Pérez, Alfons (Alpha Editorial, 2025)
Guía práctica y con orientación maker para el aprendizaje del lenguaje de programación C desde un nivel inicial. Presenta los fundamentos de este lenguaje de alto rendimiento, compatible con sistemas operativos como Linux y Windows, e indispensable en el desarrollo de sistemas embebidos, ingeniería de software, finanzas, videojuegos y tecnología Blockchain. A través de ejemplos prácticos descargables y aplicados a la industria moderna, el texto aborda desde los conceptos básicos hasta el desarrollo de aplicaciones críticas y avanzadas.