Black Beauty: - Sewell, Anna, (Illustrated Classics)
Novela clásica narrada desde la perspectiva de un caballo llamado Black Beauty. La historia describe sus experiencias con distintos propietarios y promueve valores de respeto, compasión y buen trato hacia los animales.