El estrecho sendero entre deseos - Rothfuss , Patrick
Si hay allgo que Bast sabe es negociar. Los pasos para llegar a un acuerdo son tan familiares para él como ritmo de su respiración, y verlo hacer un trato es ver trabajar a un artista, sin embargo, incluso el recibe un regalo y lo acepta sin ofrecer nada a canbio, su mundo se tambalea. pues,aunque sabe negociar, no sabe deberle nada a nadie.