¿Por qué perdemos talento? - Parra, Juan Manuel; Torres, Carolina
¿Sabías que el 75% de los empleados no renuncian a las empresas, sino a sus jefes? Este manual práctico revela las estrategias que los líderes exitosos utilizan en cada fase del ciclo laboral para convertir talento ordinario en equipos extraordinarios, sin depender exclusivamente del departamento de Recursos Humanos.”