Alice in Wonderland - Carroll, Lewis, (Illustrated Classics)
Adaptación infantil ilustrada de la obra clásica de Lewis Carroll. 22 Narra las aventuras de Alice, quien sigue a un conejo blanco y llega 23 a un mundo fantástico poblado por personajes extraordinarios como el 24 Sombrerero Loco, el Gato de Cheshire y la Reina de Corazones. Incluye 25 preguntas de comprensión para reforzar el aprendizaje y la lectura.