El éxito en tus estudios : - Hernández Santiago, René Gastón (Trillas, 1983)
Eres un buen estudiante -- Técnicas de estudio -- Técnicas de expresión escrita -- Técnicas bibliograficas -- Técnicas de lectura -- Técnicas de investigación -- Trabajo intelectual en equipo: dinámica de grupos