Bitácora del naufragio - Mendoza, Mario
Al igual que los niños que seguían al flautista de Hamelin, la humanidad caminaba con alegre indiferencia hacia el desastre,convencida de que sus excesos y avances eran prueba de evolución y desarrollo, hasta que surgió la pandemia que puso al mundo entero patas arriba. De la noche a la mañana todo se ralentizó o se detuvo,el tiempo se distorsionó y muchos tuvieron la sensación de estar atrapados en un bucle de pesadilla.