Anna Karenina - Tolstoy, Leo, (Fingerprint! Classics)
Novela clásica de la literatura rusa ambientada en la Rusia imperial del siglo XIX. Narra la historia de Anna Karenina, una mujer de la alta sociedad que desafía las convenciones sociales al iniciar una relación amorosa con el conde Vronsky, mientras que, en paralelo, se desarrolla la historia de Levin y su búsqueda de sentido, fe y realización personal. La obra explora temas como el amor, el matrimonio, la moral, la familia y las desigualdades sociales.