Greatest Russian Short Stories : - Pushkin, Aleksandr Sergeevich,; Gogol, Nikolai Vasilievich,; Turgenev, Ivan Sergeevich,; Dostoyevsky, Fyodor,; Tolstoy, Leo,; Chekhov, Anton Pavlovich, (Fingerprint! Classics)
Antología de cuentos clásicos de la literatura rusa que reúne obras de Alexander Pushkin, Nikolai Gogol, Ivan Turgenev, Fyodor Dostoevsky, Leo Tolstoy y Anton Chekhov. Presenta relatos representativos de la narrativa rusa del siglo XIX.