Romeo and Juliet - Shakespeare, William, (Shakespeare's Greatest Stories : Abridged & Illustrated)
Adaptación infantil ilustrada de la obra clásica de William Shakespeare. Narra la historia de amor de Romeo y Julieta en un lenguaje sencillo para jóvenes lectores, incluyendo actividades de comprensión y reflexión.