Othello: - Shakespeare, William (Shakespeare's Greatest Stories : Abridged & Illustrated)
Versión abreviada e ilustrada de la tragedia Othello. Narra la historia de un capitán moro que, manipulado por las intrigas y los celos, termina destruyendo aquello que más ama.