Romero and Juliet - Shakespeare, William (Greatest Works of William)
Tragedia clásica de William Shakespeare ambientada en Verona que narra la historia de Romeo Montesco y Julieta Capuleto, dos jóvenes pertenecientes a familias enfrentadas que se enamoran profundamente. Su amor prohibido desafía el odio y la rivalidad entre sus linajes, desencadenando una serie de acontecimientos que conducen a un desenlace trágico. La obra explora temas como el amor, el destino, el conflicto familiar, la juventud, el sacrificio y la reconciliación.