Twelfth Night - Shakespeare, William (Greatest Works of William)
Comedia de William Shakespeare que relata las aventuras de Viola, una joven que, tras sobrevivir a un naufragio y quedar separada de su hermano gemelo Sebastián, se disfraza de hombre bajo el nombre de Cesario. Su nueva identidad desencadena una serie de confusiones amorosas, equívocos y situaciones humorísticas que exploran temas como el amor, la identidad, la apariencia, el género y las convenciones sociales.