Midsummer Night's Dream: - Shakespeare, William, (Shakespeare's Greatest Stories : Abridged & Illustrated)
Versión adaptada e ilustrada para jóvenes lectores de la comedia clásica de William Shakespeare "A Midsummer Night's Dream".