Macbeth - Shakespeare, William, (Greatest Works of William.)
Macbeth es una tragedia de William Shakespeare que relata la historia de un general escocés cuya ambición es despertada por las profecías de tres brujas que anuncian que llegará a ser rey. Impulsado por Lady Macbeth, asesina al rey Duncan y usurpa el trono de Escocia. A medida que intenta conservar el poder, se ve consumido por la culpa, el miedo y la paranoia, desencadenando una serie de acontecimientos violentos que conducen a su caída. La obra explora temas como la ambición desmedida, el poder, el destino, la culpa y la corrupción moral.