Knowledge Encyclopedia : (Knowledge Encyclopedia For Children)
Enciclopedia ilustrada sobre el espacio que explica el sistema solar, las estrellas, las constelaciones, la exploración espacial y otros fenómenos astronómicos mediante lenguaje sencillo, diagramas y glosario para jóvenes lectores.