Diseño de sistemas de aprendizaje : - DAVIS, Robert H. (Trillas, 1983)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Panorama del diseo de sistemas de aprendizaje. 2 Reconocimiento de objetivos bien formulados. 3 Derivación y elaboración de los objetivos de aprendizaje. 4 Evaluación de los sistemas de aprendizaje. 5 Descripciones de la tarea. 6 Tipos de aprendizaje. 7 análisis de las tareas, los objetivos y las características del alumno. 8 Principios generales del aprendizaje y la motivación . 9 El aprendizaje y enseñanza de conceptos y principios. 10 El aprendizaje y enseñanza de solución de problemas. 11 El aprendizaje y enseñanzasde las habilidades perceptivo-motoras. 12 El enfoque de sistemas en la instrucción.