Knowledge Encyclopedia: (Knowledge Encyclopedia for Children)
Enciclopedia ilustrada de ciencias que aborda temas como evolución, reacciones químicas, luz, biología y otros conceptos científicos mediante diagramas, ilustraciones y lenguaje adaptado para niños y jóvenes.