Desconexión digital y seguridad informática en el trabajo
Obra que aborda la desconexión digital en el entorno laboral, los derechos digitales de los trabajadores, la prevención del estrés y el síndrome de burnout, así como aspectos de seguridad informática, firma electrónica y protección de la información.