Gestión estratégica de la ganadería para el trópico seco : - Morales Velasco, Sandra
A partir de la experiencia en Ciencia, Tecnología e Innovación del grupo de investigación Nutrifaca, relacionada con evaluación de forrajes, manejo del suelo, el agua como factor de producción y manejo ambiental y emisión de gases de efecto invernadero, nace este libro para la orientación de aspectos acordes al manejo del frágil agroecosistema de bosque seco tropical.