Puesta en producción segura. - Fernández Riera, Máximo.
Obra orientada al desarrollo e implantación de sistemas de despliegue seguro de software, abordando pruebas de aplicaciones web y móviles, análisis de vulnerabilidades, ciberseguridad y configuración segura de servidores.