The Comedy of Errors - Shakespeare, William, (Pocket Classics.)
En la ciudad de Éfeso, dos pares de hermanos gemelos que fueron separados al nacer se encuentran sin saber de la existencia del otro. Las continuas confusiones de identidad provocan situaciones cómicas, acusaciones injustas, conflictos familiares y enredos amorosos. A medida que se revelan las verdaderas identidades, la historia culmina con el reencuentro de la familia y la restauración del orden. Esta comedia de William Shakespeare explora temas como la identidad, el azar, la familia y la reconciliación.