Julius Caesar - Shakespeare, William, (Pocket Classics)
Ambientada en la Roma republicana, esta tragedia relata la conspiración liderada por Bruto y Casio para asesinar a Julio César ante el temor de que su creciente poder amenace la libertad de la República. Tras el magnicidio, la ciudad se ve envuelta en conflictos políticos y militares que revelan las consecuencias de la ambición, la lealtad, la traición y la lucha por el poder.