Aritmética industrial. - Riu, Agustin (Mundo Tecnico, 1973)
Esta obra es un tratado de aplicaciones prácticas de la aritmética en la técnica y la industria, con especial mención de las ramas de Electricidad y Electrónica, Comunicaciones, Mecánica, Automóviles, etcétera. Suministra una gran cantidad de ejemplos numéricos de casos prácticos reales, ilustrados con sus correspondientes aclaratorias del concepto que se trata.