Química física : - Barrow, Gordon M (Reverte, 1976)
v.2: Velocidad y mecanismo de las reacciones quimicas. -- Liquidos. -- Cristales. -- Equilibrios entre fases. -- Termodinamica de las disoluciones de sustancias no electrolitos. -- Propiedades coligativas de las disoluciones. -- Naturaleza de los electrolitos en disolucion. -- Termodinamica de las disoluciones ionicas. -- Fuerza electromotriz de las pi las quimicas. -- Adsorcion y catalisis heterogenea. -- Macromoleculas.