Métodos instrumentales de análisis. - Willard, Hobart H. (Continental, 1978)
Electronica: elementos pasivos y mediciones electricas basicas -- Electronica: tubos de vacio, semiconductores y circuitos asociados -- Instrumentación de absorción ultravioleta y visible -- Métodos de absorción ultravioleta y visible -- Métodos de fluorescencia y fosforescencia moleculares -- Espectroscopia inflarroja -- Espectroscopia de raman -- Espectroscopia de resonancia magnetica nuclear -- Espectroscopia de resonancia del spin del electrón -- Métodos de rayos X -- Métodos radioquímicos -- Espectrometría de emisión de flama y absorcion atómica -- Espectroscopia de emision -- Refractometría e interferomatría -- Polarimetría, dicroismo circular y dispersión rotatoria optica -- Espectrometría de masas -- Análisis termico -- Cromatografía de gases -- Introducción a los métodos electrométricos de análisis -- PH y potenciometría Ionica selectiva -- Titulaciones potenciométricas -- Voltametría, polarografía y técnicas relacionadas -- Separaciones por electrólisis -- Métodos de coulométricos -- Métodos de titulación amperométrica -- Métodos de conductancia -- Instrumentos de procesos y análisis automático.