Gestión ambiental : (ICONTEC, 2026)
Guía que proporciona una herramienta para el adecuado manejo de los residuos metálicos no peligrosos, indicando los procesos de acondicionamiento para su aprovechamiento en las etapas de sepación de la fuente, recolección, reciclaje y reutilización. Se dirige a recolectores de chatarra, procesadores de chatarra, cooperativas, industria compradora de estos residuos, entre otros