Calidad de suelo : (ICONTEC, 2026)
Describe la determinación de la conductividad eléctrica, en el laboratorio a través de métodos conductimétricos. Las mediciones pueden ser empleadas en campos relacionados con agricultura, medio ambiente y recursos naturales