Adhesivos usados para juntas laminadas en productos no estructurales de madera - Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación (ICONTEC) (ICONTEC, 2026)
Comprende los niveles de desempeño para adhesivos que se van a usar en juntas laminadas en productos de madera no estructurales. Estos productos incluyen molduras interiores y exteriores, componentes o partes de ventanas y puertas, paneles de madera unidos, aunque no se limitan a éstos . Esta norma está destinada para uso en la evaluación de adhesivos al igual que uniones adhesivas en productos de madera pegados, no estructurales